Ремонт рулевой рейки Renault Megan I.

В 1995 году на смену Renault 19 приходит модель Megane. Сначала автомобиль предлагался только в двух вариантах кузова: 5-дверный хэтчбек и 3-дверный купе-фастбек под названием Coach.

S1330020

Существует три уровня комплектации Renault Megane — PTE, PXE и PXT. Они различаются по количеству установленного оборудования и отделке салона. В лучшей комплектации — полный электропакет и четыре подушки безопасности.

В комплектации Renault Megane1 рулевая рейка гидроусилителем. Признаков неисправностей в такой рейке может быть множество, и один из них — стук. Стук тоже может быть причиной неисправности многих запчастей рулевой рейки. Поэтому автомобиль необходимо диагностировать.  Для диагностики машину поднимаем на подъемнике и выясняем причину стука.

S1330008 S1330009Снимаем рейку.

S1330007Теперь дефектуем все комплектующие.S1160018Меняем изношенные детали на новые, устанавливаем новые усиленные втулки, восстанавливаем вал.

Устанавливаем отремонтированную рейку на автомобиль.

Далее совершаем контрольную поездку.

Результат — стук исчез.

Ремонт окончен.

Мы гарантируем результат. Вы заплатите  только после того, как будет решена Ваша проблема. Гарантия распространяется на все наши работы на срок 1 ГОД и без ограничения по пробегу.  Поэтому Вы ничем не рискуете.

Хотите решить  проблемы с рулевым управлением? 

Позвоните и запишитесь на диагностику по телефону:

 8 (4832) 59 — 06 — 20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *