Ремонт рулевой рейки Fiat Albea

В FIAT Albea есть все, чтобы пользоваться успехом у покупателей: просторный вместительный салон, регулируемый по высоте руль с гидроусилителем, кондиционер, стильная и функциональная приборная панель, вместительный багажник, небольшой расход топлива и невысокая цена. Так же решила компания «Северсталь-авто» и в декабре 2006 года на ее производственной площадке завода микролитражных автомобилей (ЗМА) началась сборка Fiat Albea.

S1210012

Рулевое управление с гидроусилителем, регулируемая по высоте рулевая колонка, бардачок с подсветкой и элегантный центральный тоннель с удобным рычагом КПП и подстаканником — все, чтобы облегчить Вам жизнь.

К нам в компанию обратился владелец Fiat Albea с проблемой течи и стука в рулевой рейке. Для определения причины стука рулевой рейки необходимо сделать диагностику.

S1210012 S1210013После диагностики автомобиль загоняют на подъемник и снимают рейку.

Разбираем рулевую рейку, очищаем вал от коррозии, восстанавливаем его в номинальный размер, устанавливаем новые,  усиленные втулки, меняем все изношенные запчасти на новые оригинальные. Будут меняться все сальники и резиновые кольца, тефлоновые уплотнения. Регулировочный механизм так же меняется на новый.

Собираем рейку, проверяем на стенде под давлением, превышающим рабочее давление.

Проверенную рейку устанавливаем на автомобиль, заливаем и прокачиваем жидкость. Промываем гидросистему машины.

Перед выдачей автомобиля клиенту проводится контрольная поездка. В ходе нее выясняется правильно ли работает рулевое управление, контролируется качество проведенных работ.

 

 Мы гарантируем результат. Вы заплатите  только после того, как будет решена Ваша проблема. Гарантия распространяется на все наши работы на срок 1ГОД и без ограничения по пробегу.  Поэтому Вы ничем не рискуете.

Хотите решить  проблемы с рулевым управлением? 

Позвоните и запишитесь на диагностику по телефону:

 8 (4832) 59 — 06 — 20

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *