Ремонт рулевой рейки Mercedes Sprinter.

Создание автомобиля Мерседес спринтер явилось квинтэссенцией всего накопленного опыта даймлера-крайслера по малотоннажным коммерческим автомобилям. Автомобили семейства Спринтер 1 имели мощность от 80 до 160 л.с. и грузоподъемность от 750 кг до 3500 кг на 6 серии.

Был сделан колоссальный рывок вперед; удалось уйти от схемы с зависимой подвеской, при этом кардинально улучшив управляемость и на 15% уменьшив радиус разворота. Полностью переработанная рессорная подвеска с применением поперечной рессоры спереди и продольных переменной толщины сзади позволила увеличить ресурс в полтора раза, более того, смелый эксперимент по применению спереди углепластиковой рессоры позволил полностью отказаться от использования металлической при создании Спринтера 2.

S1160022

При создании рулевого управления инженеры полностью отказались от рулевого редуктора – предпочтение было отдано рейке с обязательным гидроусилителем руля. Крепление рейки через сайлентблоки к балке позволило уменьшить шумность,  увеличив и без того немалый ресурс агрегата.

Владелец Mercedes Sprinter обратился с просьбой устранить стук, исходящий из рулевой рейки.

Проведенная диагностика выявила что стучит действительно рейка.

S1160021

Наша компания обладает возможность работать с автомобилями длиной до 8 метров и высотой до 3х метров. По этому ремонт Спринтера будет проведен в кратчайшие сроки.

Как и все микроавтобусы, Мерседес загоняют на яму и снимают рулевую рейку.

И далее по уже отработанному технологическому процессу восстановления рулевых реек нашими специалистами устраняется проблема стука в рейке.

 

S1160017

В рейке заменяются опорные втулки, сальники. и первичный вал, поскольку его зубчатая часть изношена.

Отремонтированная рейка вновь устанавливается на микроавтобус.

Контролируется качество работ в ходе контрольной поездки.

Мы гарантируем результат. Вы заплатите  только после того, как будет решена Ваша проблема. Гарантия распространяется на все наши работы на срок 1ГОД и без ограничения по пробегу.  Поэтому Вы ничем не рискуете.

Хотите решить  проблемы с рулевым управлением? 

Позвоните и запишитесь на диагностику по телефону:

 8 (4832) 59 — 06 — 20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *